САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ищу поручни на лестницу

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Ariellac
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 10:37  Ищу поручни на лестницу [цитата]

Я сейчас заканчиваю делать лестницу на второй этаж в моем доме и мне нужно где-то в Москве заказать деревянные поручни, но у меня сложная форм с изогнутыми радиусами, она у меня немного винтовая. Я пробовал сам сделать эти элементы, но ничего не получилось, да и прямоугольной формы поручни не совсем вписываются в общий стиль.
Каспер
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 10:58  [цитата]

Можно найти частного мастера для заказа деревянного поручня через такие платформы, как YouDo или PROFI.RU. Также часто мастера предлагают свои услуги в группах ВКонтакте и на специализированных форумах. Важно посмотреть отзывы и примеры работ, чтобы выбрать подходящего специалиста.
Nurus
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 11:04  [цитата]

Вы можете заказать гнутый деревянный поручень под ваш радиус. Такие вещи делают не все, но есть профессиональные мастерские, которые занимаются индивидуальными заказами. Один из хороших вариантов — мастерская, где делают поручни с учетом всех ваших пожеланий по форме и стилю. Вот эта мастерская занимается изготовлением деревянных поручней http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva .
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: