Автор |
Каспер пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 20:22 Завис MAC. |
[цитата] |
Как вы думаете, возможно ли самому починить компьютер MAC? Он у меня вчера завис, я ждал примерно полчаса, думал, что его отпустить, но пришлось перегрузить и он теперь загружается очень долго и в систему не входит, просто крутится индикатор и все. Я вот думаю разобрать корпус и посмотреть, что могло случиться, но боюсь что-то испортить. Кто у нас в Москве может его посмотреть? |
|
|
Perdyan пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 20:30 |
[цитата] |
На самом деле, такие проблемы с загрузкой на Mac могут быть вызваны разными факторами — от проблем с операционной системой до поломки жесткого диска. Я бы попробовал сначала сбросить PRAM и NVRAM, это может помочь. Если не поможет, лучше сразу отдать специалистам, чтобы избежать дальнейших повреждений. |
|
|
Denazar пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 20:34 |
[цитата] |
Слишком дорогая техника, чтобы самому ее ремонтировать. Я вам советую отдать на ремонт свой Apple вот сюда https://kompguru.ru/apple/. Они специализируются на устройствах Apple и смогут быстро выявить причину проблемы. Попробовать что-то починить самостоятельно можно, но есть риск повредить устройство, что приведет к дополнительным расходам. |
|
|
|