САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужно сделать вентиляцию кровли.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Denazar
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 11:32  Нужно сделать вентиляцию кровли. [цитата]

Как вы думаете, возможно ли сделать вентиляцию для кровли самому из подручных средств или ее нужно покупать. Я просто раньше думал, что там просто выход в виде трубы с грибком. Если есть в Москве готовые варианты, то буду благодарен за подсказку где купить.
Ariellac
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 11:38  [цитата]

Мне кажется, лучше не изобретать велосипед, особенно если речь о вентиляции. Она важна для сохранности кровли, и ошибки могут привести к появлению грибка или промерзанию зимой. Если всё же хотите сэкономить, можно попробовать сделать, но тогда внимательно изучите конструкцию и материалы. Готовые варианты зачастую проще и надежнее, хотя и стоят денег.
Nurus
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 11:42  [цитата]

Для кровли нужна специальная vilpe вентиляция, купить ее можно вот здесь https://agate.ru/shop/komplektuyushchie-dlya-krovli/krovelnaya-ventilyatsiya/vilpe/ . Это решение гораздо эффективнее и долговечнее самодельных вариантов. Такие системы рассчитаны на разные условия эксплуатации, не требуют сложного монтажа и сразу готовы к использованию. Если хотите сэкономить время и нервы, это лучший выбор.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: