Автор |
Madest пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 21:13 Как организовать перевозку больной мамы? |
[цитата] |
У меня мама лежачая, ей нужно сделать обследование в больнице, но перевести её на машине обычной я боюсь — это может быть неудобно и даже опасно. Я искал разные компании, которые занимаются перевозкой таких пациентов, но не уверен, какая лучше. Кто-то может порекомендовать что-то проверенное? Было бы здорово услышать ваши мнения, может, у кого-то был опыт с такими перевозками? |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 21:17 |
[цитата] |
В таких случаях пользовалась компанией "Скорая перевозка". Там у них машины оборудованы всем необходимым для лежачих больных, а водители настоящие профессионалы. Когда перевезли мою маму, она сказала, что чувствовала себя комфортно, да и я тоже был спокоен. Да, возможно, это немного дороже, чем просто так вызвать такси, но качество, конечно, на высоте. |
|
|
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 21:21 |
[цитата] |
Насколько мне известно, перевозку больных делает вот эта компания https://medmobil.ru/ . Только заранее нужно всё обсудить с диспетчером, рассказать о состоянии человека и о том, что нужно для комфорта. Обычно такие фирмы предоставляют носилки или кресла, чтобы было проще пересадить человека из кровати в машину и обратно. Не переживайте, просто позвоните, уточните детали, и всё получится. |
|
|
|