САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужны бумажные пакеты с логотипом

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Dinil
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 12:27  Нужны бумажные пакеты с логотипом [цитата]

Может кто-то знает, где можно заказать печать бумажных пакетов с логотипом? Я ищу именно хорошее качество, чтобы логотип не выцветал и не стирался со временем. Объем небольшой, в районе 200-300 штук, но важно, чтобы они выглядели аккуратно и презентабельно. Было бы здорово, если бы кто-то уже сталкивался с таким заказом и мог бы посоветовать компанию или хотя бы дать советы, на что обращать внимание при заказе.
Lawelas
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 12:32  [цитата]

Я как-то нашел контору, у которой не только пакеты, но и всякие рекламные материалы можно заказать, и по качеству они отлично делают. Конечно, не везде такие компании встречаются, но все же можно найти вариант, который будет и по деньгам, и по качеству хорош. Если что, могу дать их телефон.
Gupufer
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 22, 2024 12:36  [цитата]

Печать бумажных пакетов с логотипом можете заказать у этой компании https://tinyurl.com/jb7n93c . У них вполне адекватные цены, и с логотипами делают достаточно хорошо. Печать не стирается и пакеты крепкие. Главное, заранее обсудить, как именно будет выглядеть твой логотип на пакете, чтобы потом не было сюрпризов. Если у тебя есть конкретные пожелания по материалу или цвету, лучше сразу все это проговорить.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: