САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто-нибудь использует мини-ПК для телевизора?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Rasumov
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 13:48  Кто-нибудь использует мини-ПК для телевизора? [цитата]

Добрый день! Кто-нибудь использует мини-ПК для телевизора? Хочу купить компактное устройство, чтобы смотреть фильмы и пользоваться приложениями.
Aleftina
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 13:59  [цитата]

Я использую мини ПК для телевизора, покупала тут https://n-eb.ru/articles/mini-pk-dlya-televizora/ Это очень удобная вещь. Могу порекомендовать посмотреть варианты. Можно узнать рекомендации по выбору устройств, плюс сразу заказать подходящую модель. Он компактный, работает тихо и поддерживает большинство приложений для стриминга.
EvgeniiUdav
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 14:13  [цитата]

Я тоже недавно купил мини-ПК для телевизора, но сначала долго выбирал. Сначала стоит почитать советы, особенно если вы впервые покупаете такое устройство.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: