САЙТ ФОРУМ ФОТО

Сложно ли нанести русские буквы на клавиатуру?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Игнатов Руслан
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 05:10  Сложно ли нанести русские буквы на клавиатуру? [цитата]

Я хочу на Авито купить подержанный MacBook Pro 2015 года, но есть небольшая проблема. Там очень много ноутбуков без русской клавиатуры, видимо из Америки заказаны. Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем с нанесением русских букв? Только важно, что подсветка с ними работала.
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 05:14  [цитата]

Нет, это вообще не проблема. Вот, например, компания, которая занимается нанесением русских букв на клавиатуру https://q-graver.ru/gravirovka-klaviatury. И можно даже не волноваться по поводу гарантии, ее на MacBook 2015 год и так нет. Это я к тому, что если на новое устройство нанести буквы, то гарантия автоматически слетает.
Рыбаков Алексей
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 05:17  [цитата]

Максим, а сейчас компания Apple и так не предоставляет гарантию в России, в случае чего придется ремонтировать в неофициальных сервисах. Я вот недавно так попал, был чисто гарантийный случай, но пришлось ремонтировать телефон за свой счет.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: