Автор |
Gupufer пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:21 Нужно купить холодильник фармацевтический |
[цитата] |
Ребята, нужна помощь с выбором фармацевтического холодильника. Я тут недавно начал заниматься небольшим аптечным бизнесом, и столкнулся с тем, что обычный бытовой холодильник вообще не подходит для хранения препаратов. У него ни температурный режим нужный не выдерживается, ни датчиков контроля нет. Теперь думаю, что лучше взять, чтобы и качественно, и не совсем дорого. Кто-нибудь сталкивался? На что обращать внимание? Где лучше его искать? |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:24 |
[цитата] |
Слушай, не понимаю, зачем такие сложности. Если у тебя не крупная аптека с кучей дорогущих препаратов, зачем тратиться на навороты? Обычный хороший холодильник с ручной настройкой температуры разве не подойдет? У меня соседка в клинике работает, говорит, что для большинства лекарств этого хватает, если режим не критический. В магазинах, где продают технику для бизнеса, наверняка можно что-то попроще найти и без переплат. |
|
|
Kerriop пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:28 |
[цитата] |
Покупал свой холодильник фармацевтический вот здесь https://meditems.ru/catalog/kholodilniki_farmatsevticheskie_meditsinskie/ . У меня модель Бирюса-150S-GB. Она компактная и вмещает всё, что нужно. Температура держится стабильно, и она не колеблется даже если в комнате тепло. Если тебе нужно что-то стандартное, то такой вариант — нормальный. По цене обошелся нормально, учитывая, что это специализированный холодильник, а не просто бытовой. |
|
|
|