САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужно купить холодильник фармацевтический

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Gupufer
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:21  Нужно купить холодильник фармацевтический [цитата]

Ребята, нужна помощь с выбором фармацевтического холодильника. Я тут недавно начал заниматься небольшим аптечным бизнесом, и столкнулся с тем, что обычный бытовой холодильник вообще не подходит для хранения препаратов. У него ни температурный режим нужный не выдерживается, ни датчиков контроля нет. Теперь думаю, что лучше взять, чтобы и качественно, и не совсем дорого. Кто-нибудь сталкивался? На что обращать внимание? Где лучше его искать?
Lawelas
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:24  [цитата]

Слушай, не понимаю, зачем такие сложности. Если у тебя не крупная аптека с кучей дорогущих препаратов, зачем тратиться на навороты? Обычный хороший холодильник с ручной настройкой температуры разве не подойдет? У меня соседка в клинике работает, говорит, что для большинства лекарств этого хватает, если режим не критический. В магазинах, где продают технику для бизнеса, наверняка можно что-то попроще найти и без переплат.
Kerriop
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2024 13:28  [цитата]

Покупал свой холодильник фармацевтический вот здесь https://meditems.ru/catalog/kholodilniki_farmatsevticheskie_meditsinskie/ . У меня модель Бирюса-150S-GB. Она компактная и вмещает всё, что нужно. Температура держится стабильно, и она не колеблется даже если в комнате тепло. Если тебе нужно что-то стандартное, то такой вариант — нормальный. По цене обошелся нормально, учитывая, что это специализированный холодильник, а не просто бытовой.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: