Автор |
Bambuna заглянувший
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 13:13 Выбор красивых и практичных обручальных колец |
[цитата] |
Мы с моим парнем решили пожениться, давно вместе, и, женитьба это просто следующий этап в наших отношениях. Мы решили просто расписаться и устроить небольшой банкет, без пышной традиционной свадьбы. Но кольца хотим выбрать красивые, с каким-то необычным дизайном, при этом чтобы они были похожи или одинаковые. Подскажите, на что ориентироваться при выборе колец? Расскажите, какого дизайна кольца выбрали вы, что вам в них понравилось. |
|
|
Frumer пассивный
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 13:18 |
[цитата] |
Мы тоже не устраивали огромную свадьбу и выбрали кольца с тонким дизайном, чтобы они были красивыми, но не кричащими. У нас гладкие кольца с маленькими вкраплениями камней, я считаю, что такое всегда будет в тренде, и при этом кольца очень удобные. |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 13:23 |
[цитата] |
Выбирайте парные обручальные кольца, ведь они могут быть не только одинаковыми по стилю, но и иметь элементы, которые отражают вашу уникальную связь. Это сделает ваш выбор особенным. Такие кольца могут быть простыми, но при этом подчеркивать вашу индивидуальность и напоминать о друг друге каждый день. Подходящие варианты можно найти здесь https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa |
|
|
Geletil пассивный
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2024 20:36 |
[цитата] |
А я не считаю нужным вообще тратиться на кольца. Тем более, что многие мужчины их вообще не носят. |
|
|
|