Автор |
Bambuna заглянувший
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 11:04 Нужна упаковка для выпечки |
[цитата] |
Нужен ваш совет по поводу упаковки для дрожжевой выпечки Я раньше занималась выпечкой тортов и других другой кондитерки на дому А сейчас решила взять в аренду помещения и открыла свою мини пекарню дела у меня идут хорошо посетители много и хочу упаковывать свою выпечку в а крафтовую бумажную упаковку с логотипом Подскажите где можно заказать такие пакеты |
|
|
Frumer пассивный
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 11:13 |
[цитата] |
Упаковка это не только внешний вид, но и защита товара. Я тоже столкнулся с тем, что неудачная упаковка стала причиной того, что наши булочки не доехали в целости. Поэтому обязательно обращайте внимание на прочность крафт-бумаги. Насчёт логотипа это классная идея, но он должен быть аккуратным, чтобы не испортить внешний вид упаковки. |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 11:19 |
[цитата] |
Мне кажется, что крафтовая упаковка это отличное решение, она выглядит экологично, стильно и создаёт ощущение чего-то домашнего и натурального. Я сам пробовал заказывать такие пакеты для маленькой кондитерской, где работал, и могу сказать, что люди обращают внимание на детали. Важно только выбрать подходящего поставщика, чтобы пакеты были качественными и не порвались. Также важно, чтобы логотип был качественно нанесён, а не смазывался. Я знаю компанию, где можно заказать такие крафт пакеты с логотипом, сам заказывал у них упаковку, качество отличное https://крафт-пакеты-с-логотипом.рф/ |
|
|
|