САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как выбрать капсулы для капсульной кофемашины

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Bambuna
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 18:16  Как выбрать капсулы для капсульной кофемашины [цитата]

Мне полгода назад подарили классную кофемашину Неспрессо и большой набор капсул с кофе, но они уже закончились, пока завариваю просто в турке. Подскажите я могу использовать не оригинальные капсулы для этого аппарата? У нас в магазине такие появились, но продавец сказала сразу что они неоригинальные, но заверила что вкус не хуже.
Frumer
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 18:22  [цитата]

Мне кажется, что использование неоригинальных капсул это всегда немного риск. Они могут не подходить к вашей кофемашине так, как оригинальные, и это может повлиять на вкус или даже повредить саму машину. Конечно, бывают хорошие аналоги, но я бы посоветовал сначала попробовать одну-две капсулы, чтобы понять, насколько они подходят. Вдруг разница в качестве не так заметна?
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 18:27  [цитата]

Я всегда беру только оригинальные капсулы для кофемашины Неспрессо, другие могут давать плохой вкус кофе. Сначала я тоже пробовал аналоги, но результат был не такой насыщенный и ароматный, как от оригинальных. Разница все-таки есть, видимо низкая цена сказывается на качестве продукта. Я сейчас покупаю только вот здесь https://nespresso-original.ru/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: