САЙТ ФОРУМ ФОТО

Старые окна на даче уже не держат.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Игнатов Руслан
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 09:39  Старые окна на даче уже не держат. [цитата]

На даче окна старые, местами рамы уже даже не закрываются. Сосед сказал, что лучше ставить пластиковые, но я переживаю, что они совсем не пропускают воздух. Какой вариант лучше выбрать, чтобы не задохнуться? А то сами понимайте, это дача, полноценной вентиляции в комнатах нет.
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 09:44  [цитата]

Ну и что с того, что у вас нет полноценной вентиляции в дачном доме? У меня на даче ее тоже нет, и ничего страшного, по ночам не задыхаемся. Просто днем нужно ставить окна хотя бы на микропроветривание.
Юрий Крылов
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 09:48  [цитата]

У современных пластиковых окон есть специальные вентиляционные решетки, которые можно установить, воздух будет поступать, но всё равно будет тепло. Так что не переживайте, всё решаемо. Вот, например, компания, у них можете узнать цены за пластиковые окна вместе с установкой https://vershina-kachestva.com/okna-pvh/.
Vasnecova
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 22:16  [цитата]

А сейчас у вас окна деревянные, правильно я понимаю? Просто старые, да? Ну можно попробовать, конечно, отреставрировать их, как вариант. Но просто не всегда это имеет смысл. Есть фирмы, которые занимаются реставрацией деревянных окон, вот с ними пообщайтесь
Norma
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 22:30  [цитата]

Вот именно, а есть ли смысл реставрировать старые окна? Это ведь будет стоить недешево. Думаю, за эти деньги можно будет новые установить. Если выбирать между деревом и ПВХ, я бы наверное, остановила свой выбор на последнем варианте. Все-таки они надежней и с ними меньше хлопот в уходе. Но это решать вам. Тут найдете рейтинг оконных компаний в Москве https://obzor-okon.ru/rejting-okon-pvh-v-moskve.html. Вот из них выбирайте
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: