Автор |
Каспер активный
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 22:31 Как сделать предложение девушке? |
[цитата] |
Хочу поделиться своими мыслями и спросить совета. Я хочу сделать предложение своей девушке, чтобы она стала моей женой. Мы не так давно вместе, но я уверен, что она моя вторая половинка. Хочу, чтобы момент был романтичным и запоминающимся. Обдумываю детали и задумался: откуда пошла традиция вставать на одно колено перед предложением? Обязательно ли это делать? Или можно придумать что-то свое, не менее искреннее |
|
|
Gollifen заглянувший
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 23:11 |
[цитата] |
Честно, я считаю, что вставать на колено это не обязательный ритуал, а просто красивая традиция, которая подходит не всем. Главное ведь искренность и ваши чувства. Если ты придумаешь свой, особенный способ сделать предложение, это будет даже лучше. Лично меня больше тронет не поза, а слова, которые скажет мой любимый человек |
|
|
Frumer пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 00:24 |
[цитата] |
Традиция вставать на колено при помолвке, как говорят, пошла ещё со времён Средневековья. Тогда рыцари преклоняли колено перед дамой сердца в знак уважения, преданности и готовности служить. Но сейчас всё проще, делай так, как комфортно тебе и твоей девушке. Главное твои слова и эмоции. А если интересно узнать больше откуда пошла такая традиция и исторические корни традиции, вот тут можно почитать https://pervo66.ru/news/block-26621/ |
|
|
|