САЙТ ФОРУМ ФОТО

где в России можно заказать мембрану для аэратора

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Rasumov
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 03, 2024 18:51  где в России можно заказать мембрану для аэратора [цитата]

Здравствуйте! Подскажите, где в России можно заказать мембрану для аэратора, например, для установки Астра? Нужна качественная запчасть, чтобы не возникло проблем с заменой.
YaroslavIvanych
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Дек 03, 2024 19:33  [цитата]

Мне тоже нужна была мембрана аэратора Астра и я заказывал тут https://air-tube.ru/#far1 Смотрел магазины, где представлен выбор качественных запчастей. Также для меня было очень важно, что можно получить консультацию по совместимости. Я просто не особо разбирался в этих вопросах, потому спросил у специалистов, что лучше взять.
EvgeniiUdav
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 03, 2024 20:08  [цитата]

А как быстро осуществляется доставка по регионам? И можно ли сразу заказать несколько штук, если нужна замена для нескольких установок? Подскажите мне.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: