Автор |
Bambuna заглянувший
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 13:46 Играете ли вы в лотерею? |
[цитата] |
Играете ли вы и как часто покупаете билеты? Какой самый большой выигрыш вам удалось сорвать? Я редко играю, потому что не верю, что могу выиграть больше. Для меня это больше развлечение. Но недавно узнала, что моя подруга регулярно покупает билеты жилищной лотереи – говорит, это её шанс на квартиру, потому что денег собрать не получается. Я тоже решила попробовать, купила билет, но теперь не знаю, как проверить результаты. Подскажите, где и как это сделать? |
|
|
Frumer пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 13:53 |
[цитата] |
Я тоже иногда покупаю билеты, но скорее из любопытства, чем с надеждой на выигрыш. Всегда было интересно, что из этого получится. За все время удавалось только выигрывать маленькие суммы. Подруга моя тоже увлекается лотереями, но ей пока тоже не везет |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 14:01 |
[цитата] |
На самом деле, я не совсем верю в выигрыш в лотерее, но, как и многие, периодически покупаю билеты. Так просто интересно попробовать. Проверить билет жилищной лотереи можно через несколько удобных способов. Самый быстрый это через сайт лотереи,для этого достаточно ввести номер билета в специальной строке, например попробуйте здесь https://lotovsem.ru/ . Также можно следить за результатами через приложение, если оно у вас установлено. Так вам не нужно будет каждый раз искать результаты вручную. |
|
|
|