САЙТ ФОРУМ ФОТО

Играете ли вы в лотерею?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Bambuna
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 13:46  Играете ли вы в лотерею? [цитата]

Играете ли вы и как часто покупаете билеты? Какой самый большой выигрыш вам удалось сорвать? Я редко играю, потому что не верю, что могу выиграть больше. Для меня это больше развлечение. Но недавно узнала, что моя подруга регулярно покупает билеты жилищной лотереи – говорит, это её шанс на квартиру, потому что денег собрать не получается. Я тоже решила попробовать, купила билет, но теперь не знаю, как проверить результаты. Подскажите, где и как это сделать?
Frumer
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 13:53  [цитата]

Я тоже иногда покупаю билеты, но скорее из любопытства, чем с надеждой на выигрыш. Всегда было интересно, что из этого получится. За все время удавалось только выигрывать маленькие суммы. Подруга моя тоже увлекается лотереями, но ей пока тоже не везет
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 14:01  [цитата]

На самом деле, я не совсем верю в выигрыш в лотерее, но, как и многие, периодически покупаю билеты. Так просто интересно попробовать. Проверить билет жилищной лотереи можно через несколько удобных способов. Самый быстрый это через сайт лотереи,для этого достаточно ввести номер билета в специальной строке, например попробуйте здесь https://lotovsem.ru/ . Также можно следить за результатами через приложение, если оно у вас установлено. Так вам не нужно будет каждый раз искать результаты вручную.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: