САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто разбирается в крипте, зайдите.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Каспер
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2024 13:28  Кто разбирается в крипте, зайдите. [цитата]

Я смотрю сейчас начался рост на криптовалютном рынке и мне что-то захотелось поучаствовать. Я сам никогда этим не занимался, но вот на этой неделе даже зарегистрировался на одной из бирж, вот только не могу решить какую монету лучше купить для начала. Мне кажется, что не все монеты смогут вырасти и принести доход.
Ariellac
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2024 13:41  [цитата]

Выбирать монеты стоит, исходя из их перспектив. Я бы посоветовал смотреть не только на текущий рост, но и на технологию, которая стоит за монетой. Например, многие обращают внимание на проекты с хорошей командой и полезным применением, как Cardano или Solana. А для начала можно взять небольшую сумму и разделить на разные монеты.
Denazar
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2024 13:59  [цитата]

Для того чтобы купить крипту нужно знать какую, что за монета, какой у нее потенциал. К этому вопросу нужно подойти серьезно. Вот здесь можете посмотреть по рейтингу https://stepinvest.ru/rejting-kriptovalyut/ . Я сам так начинал разбираться, изучил топовые проекты, прочитал их «дорожные карты» и выбрал те, которые были понятны. Самое главное — не спешить и делать осознанный выбор.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: