САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обручальное кольцо

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 08, 2024 18:44  Обручальное кольцо [цитата]

В скором времени планируем расписаться с моим женихом. Но так как свадьбу делать не хотим, то решили просто расписаться. Но кольца нужны в любом случае. Мне хочется что-то интересное и необычное. Где такое можно посмотреть?
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 08, 2024 18:50  [цитата]

Даже не представляю о чем идет речь. В любом ювелирном магазине есть не мало разных обручальных колец. Можно пойти и выбрать любое. Мы с моей уже женой не так давно организовывали нашу свадьбу и кольца покупали именно в ювелирном магазине. Поэтому знаю, о чем говорю.
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 08, 2024 19:41  [цитата]

А вот я, как женщина, прекрасно понимаю автора. Женское обручальное кольцо должно быть каким-то необычным и желательно с каким-то камушком. Только тогда ты будешь чувствовать себя любимой и желанной. Как по мне. то не плохой выбор такого аксессуара можно найти здесь Посмотрите, может что-то и понравиться.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: