Автор |
Kerriop пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 11:02 Нужно сделать ликвидацию фирмы |
[цитата] |
Привет, ребята! У меня такая ситуация: нужно ликвидировать фирму в Москве, но я совсем не понимаю, с чего начать. Я слышал, что можно это сделать через какие-то компании, которые занимаются подобными вопросами, но, если честно, не знаю, кому можно довериться в этом деле. К кому лучше обратиться? Можно ли это сделать быстро, или процедура займёт несколько месяцев? Как вообще это происходит? Нужно ли будет проходить через суд? |
|
|
Gupufer пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 11:07 |
[цитата] |
Это не такой уж простой процесс, как многим кажется. На самом деле, если у тебя нет долгов и проблем с налоговой, можно провести ликвидацию довольно быстро. Обычно этим занимаются специализированные фирмы, которые занимаются всеми юридическими вопросами. Самое главное — это правильно подать документы в налоговую и закрыть все счета. Но если есть какие-то старые задолженности или вопросы с контрагентами, без суда не обойтись. |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2024 11:13 |
[цитата] |
Посмотреть расписание концертов симфонического оркестра Cagmo можете на этом сайте https://regslegal.ru/likvidaciya-firm-i-ip-moskva/ . Я тоже раньше искал, где лучше всего отслеживать такие события. Этот сайт на самом деле часто обновляется, и расписание там действительно актуальное. Там же можно найти информацию о билетах, программах концертов и даже об исполнителях. Здесь даже можно узнать не только, когда будут концерты, но и получить подробности о каждом событии. |
|
|
|