САЙТ ФОРУМ ФОТО

Изучение китайского языка

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2024 19:31  Изучение китайского языка [цитата]

Мой ребенок сказал, что хочет изучать китайский язык. Хотелось бы как-то ему в этом помочь. Что посоветуете с учетом того, что репетиторов по этому языку не тк уж и много.
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2024 19:34  [цитата]

В современном мире есть не мало онлайн курсов, которые помогают изучать тот или иной иностранный язык. Я бы на месте вашего ребенка именно там искал помощь. Кстати, а сколько ему лет?
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2024 20:01  [цитата]

В данном вопросе возраст ребенка играет не маленькую роль. Зачастую, если такие заявления делают дети до 10ти лет, то они быстро перегорают своей затеей. Если речь идет о подростке, тогда надо помогать развиваться, а дети к 18ти годам уже в большинстве случаев решают такие вопросы самостоятельно. Автор, если у вас ребенок старше 13ти лет, то рекомендую попробовать отправить его в лагерь с изучением китайского языка. Более точную информацию по этому вопросу можете получить по ссылке https://krasnydrakon.ru/camp Считаю это лучшим вариантом решения проблемы.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: