Автор |
Каспер пассивный
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 21:46 Где закупить металл? |
[цитата] |
Как вы думаете, сколько металла и какой нужен для изготовления металлической лестница и балкона? У меня будет наружная конструкция, которая ведет на второй этаж и возле лестницы сразу будет балкон. Все хочу сделать из металла. Где в Москве мне могут посчитать и продать металлопрокат? |
|
|
Ariellac пассивный
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 21:49 |
[цитата] |
Для такой конструкции, как лестница и балкон, нужно учитывать не только массу самого металла, но и нагрузку, которую они будут выдерживать. Обычно для лестницы используют квадратные или прямоугольные трубы с сечением 40x40 мм или 50x50 мм. Для балкона — более толстые профили, например, 60x60 мм. Общее количество металла зависит от размеров лестницы и балкона, но в любом случае лучше проконсультироваться с инженером для точных расчетов. |
|
|
Nurus пассивный
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 21:53 |
[цитата] |
Проще все заранее просчитать, и тогда вы точно будете знать, сколько материалов вам необходимо на вашу конструкцию. Я бы порекомендовал использовать трубы диаметром 50x50 мм для лестницы и 60x60 мм для балкона. Так конструкция будет достаточно прочной. Любой металлопрокат вы можете купить вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/metalloprokat/ . Если не уверены, лучше проконсультироваться с мастерами, чтобы не ошибиться в расчетах. |
|
|
|