САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где можно сделать перевод документов?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Ariellac
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 15, 2024 12:19  Где можно сделать перевод документов? [цитата]

Подскажите, где можно в Москве сделать перевод документов на русский язык с заверением нотариуса? Мне нужно как минимум диплом по окончанию института перевести, я просто собираюсь устраиваться на работу и хочу, чтобы все документы были у меня в порядке. Диплом у меня не на русском.
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 15, 2024 12:23  [цитата]

Можно попробовать найти переводчиков через крупные онлайн-сервисы. Там часто есть разделы с нотариальными переводами. Конечно, это не так удобно, как прийти в бюро, но иногда выходит дешевле. Главное, проверить их лицензию и опыт работы с такими документами. У меня коллега через подобный сервис переводил диплом, все прошло гладко.
Nurus
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 15, 2024 12:27  [цитата]

Это обязательная процедура при приёме на работу, тем более что у вас диплом выдан в другой стране. Вот здесь вам могут сделать перевод диплома с заверением https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-diploma/. Я там переводил свои документы, все оформили быстро и с соблюдением всех формальностей. У них есть понятные инструкции на сайте, что облегчает процесс.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: