САЙТ ФОРУМ ФОТО

Можно ли установить Майнкрафт на андроид?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2024 21:24  Можно ли установить Майнкрафт на андроид? [цитата]

Купили ребенку новый смартфон на основе Андроида. Теперь надо как-то установить его игру. Подскажите, Майнкрфт установить на андроид вообще реально? И как это сделать?
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2024 21:31  [цитата]

Я считаю, что телефон должен быть для того, что бы по нему звонить, а не портить зрение в играх. Да и не зачем устанавливать такие игры на смартфон, так как вы не сможете контролировать ребенка и учебы просто не будет.
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2024 21:34  [цитата]

А мне кажется, что это очень спорный вопрос, так как большинство детей имеют смартфоны и играют в них практически постоянно. Это их реальность! Что касается вопроса, как скачать Minecraft для Android, то рекомендую ознакомиться с этой информацией здесь https://peminecraft.com/ А потом уже решите, устанавливать игру или нет. А ограничить вы успеете всегда, если что.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: