САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ищу верхушки для забора

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Ariellac
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 11:47  Ищу верхушки для забора [цитата]

Я закончил строительство забора уже как полгода им пользуюсь, но у меня сверху он не закрыт от дождя и снега, а сосед мне подсказал, что если я не сделаю скат на торце, то со временем он начнёт там трескаться. Что можно в Москве приобрести, чтобы закрыть верхушку моего каменного забора?
Denazar
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 12:10  [цитата]

Сосед правильно подсказывает, потому что влага действительно может повредить верхнюю часть забора. Если он каменный, то вода проникает в микротрещины, а зимой замерзает и расширяется, что вызывает разрушение. Я бы посоветовал посмотреть в сторону металлических или бетонных накладок — их можно найти в строительных магазинах Москвы, например, в Леруа Мерлен.
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2024 12:15  [цитата]

Так оставлять каменный забор не стоит, от времени он просто может свершу начать сыпаться. Я вам рекомендую купить и установить крышки и колпаки для столбов забора, так у вас вода будет скатываться. Вот здесь вы можете выбрать подходящие https://rubeleco.ru/category/soputstvuyushchie-tovary/kryshki-i-kolpaki-dlya-zaborov/ . Устанавливать их легко, а защита будет отличной, особенно в условиях наших погод.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: