Автор |
Bambuna заглянувший
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 21:58 Как проверить свою кредитную историю |
[цитата] |
Кто в курсе, как проверить свою кредитную историю? На каких сервисах это можно сделать, чтобы всё было чётко и без обмана? Я стараюсь не брать кредиты, рассчитываю только на свои сбережения, но раньше был неудачный опыт,не получалось вовремя выплатить. Сейчас возникла сложная ситуация, когда деньги нужны срочно и планирую взять кредит и хочу понимать какие шансы что мне его одобрят. |
|
|
Gollifen заглянувший
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 22:02 |
[цитата] |
Никогда не проверял свою кредитную историю, но вот недавно возникла необходимость взять кредит и столкнулся с проблемой. Оказалось, что у меня есть невыплаченная задолженность по старому микрозайму, о которой я даже не помнил. Хорошо, что проверил заранее |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2024 22:07 |
[цитата] |
Если ты волнуешься за свою кредитную историю и хочешь понимать, каковы твои шансы на получение кредита, то могу посоветовать проверить свою историю онлайн. Сейчас можно сделать это абсолютно бесплатно, не выходя из дома. Я сам недавно проверил свою кредитную историю, и оказалось, что из-за старых долгов я не мог бы получить нужный кредит. Проверить свою кредитную историю онлайн бесплатно это быстро и несложно, например проверьте на этом сайте https://credistory.ru/credithistory |
|
|
|