САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужно отвезти больную маму на обследование

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Kerriop
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 11:05  Нужно отвезти больную маму на обследование [цитата]

Привет всем! Нужна помощь, кто-то сталкивался с вопросом перевоза больных? Моя мама уже несколько лет страдает от хронического заболевания, и мне нужно отвести ее на обследование. Сильно переживаю, так как ей тяжело передвигаться. Кто-нибудь пользовался услугами специализированных компаний, которые занимаются перевозками пациентов?
Gupufer
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 11:09  [цитата]

Я как-то помогал перевезти свою бабушку на обследование, тогда выбрали компанию "Палата на колесах". Они вроде как занимаются перевозками людей с ограниченными возможностями, есть все необходимое оборудование, и все прошло нормально. Конечно, нужно обязательно заранее узнать, есть ли у них медицинская помощь в пути, если вдруг что-то случится, но в целом не было проблем.
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 11:13  [цитата]

Когда мне понадобилась перевозка больного отца, то я обратился вот в эту компанию https://medmobil.ru/ . Мы с ними заранее договорились, что будет и врач в дороге, и вся необходимая аппаратура. Знаю, что для таких случаев важно, чтобы машина была оборудована не только для комфорта, но и для безопасности, чтобы в случае чего была возможность быстро оказать помощь. Так что всегда уточняйте эти моменты заранее.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: