САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где сделать ремонт сцепления?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Lawelas
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2024 12:04  Где сделать ремонт сцепления? [цитата]

Кто-нибудь из вас сталкивался с ремонтом сцепления пауэр шифт 6DCT450 (MPS6)? У меня такая коробка на машине, и начала заметно дергаться при переключении. Не могу найти нормальные сервисы, которые занимаются этим ремонтом. Читал, что там все сложно и надо специальное оборудование, так что просто так не сделаешь. Может, кто-то знает, где это можно отремонтировать или хотя бы посоветовать какие-то проверенные места?
Kerriop
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2024 12:08  [цитата]

Да, с таким сцеплением вообще лучше не шутить. У меня знакомый пытался найти нормальный сервис и в итоге долго искал, но не знал, кому доверить машину. Все везде отказываются, потому что оборудование надо специальное. А еще у некоторых мастеров это вообще не популярно, а значит, и цена за работу будет не маленькая. Может, подешевле вариант, если самому попробовать немного разобраться, но тут риск.
Gupufer
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 26, 2024 12:13  [цитата]

Я когда-то столкнулся с подобной проблемой, и мне посоветовали обратиться в сервис, где занимаются именно ремонтом таких коробок. Это не просто обычный механик, а специализированный центр. Там работают с пауэр шифтами, знают все тонкости, а оборудование у них соответствующее. В общем, можно смело довериться, если нужно исправить сцепление на такой коробке. Поэтому советую сделать ремонт сцепления пауэр шифт 6DCT450 (MPS6) вот здесь https://smagresta.ru/powershift450-recovery
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: