САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу заняться омоложением лица

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Norma
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2024 02:29  Хочу заняться омоложением лица [цитата]

Посоветуйте какие можно сделать процедуры по омоложению, улучшению цвета лица? Слышала, что есть куча разных методик, но какая из них наиболее эффективная? Я устала смотреть в зеркало и видеть эти морщины и тусклый цвет лица
Vasnecova
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2024 02:35  [цитата]

Я вас понимаю, у меня с кожей проблемы. Морщины появляются, и цвет лица уже не такой здоровый, как раньше. Может, пилинг какой-то делать или ботокс? Слышала, что пилинг помогает как раз с цветом лица, очищает кожу, а вот ботокс помогает с морщинами бороться. Еще мне подруга рассказывала про капельницу Золушка https://cidk.ru/uslugi/9-terapiya/iv-terapiya-kapelniczy-zdorovya-i-krasoty/kapelnicza-zolushka-v-czidk/. Мне понравилось то, что они не только положительно действуют на кожу, но и в целом на организм, иммунитет повышают
Feia
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2024 02:40  [цитата]

Ботокс - это классика. Но я всегда боялась, что с ним переборщу и потом лицо будет как маска. Мне кажется, стоит сначала попробовать что-то более безобидное, например, мезотерапию. Это к тому же поможет не только улучшить цвет кожи, но и увлажняет ее, дает здоровый вид. Я недавно на процедуре была, действительно результат есть
Дакота
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2024 02:46  [цитата]

А я недавно сделала лазерную шлифовку. Поначалу была скептически настроена, но после процедуры кожа действительно становится гладкой, морщинки разглаживаются. Это, конечно, не дешево, но эффект сохраняется надолго. Правда, после лазера несколько дней нужно за кожей ухаживать, она немного покрасневшая, но зато потом выглядит как у младенца. Делала в клинике Фейслифтинг https://faceliftingmsk.ru/, вам бы лучше к ним записаться на консультацию, они подберут вам подходящие процедуры, все ведь индивидуально
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: