САЙТ ФОРУМ ФОТО

Посоветуйте клинику инфузионной терапии

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Lawelas
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:28  Посоветуйте клинику инфузионной терапии [цитата]

Ребята, подскажите, где в Москве можно найти нормальную клинику для инфузионной терапии? Хочу капельницы для укрепления здоровья поставить, чтобы витамины, минералы, всё как надо. Но важно, чтобы персонал был профессиональный, оборудование современное, а атмосфера не напоминала больницу времён СССР. У кого-то был опыт? Может, посоветуете проверенные места?
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:32  [цитата]

Честно, я бы такие штуки только по назначению врача делал. Сейчас модно стало "для профилактики" капельницы ставить, но если организм в порядке, то зачем? Ещё и деньги зря потратишь. Лучше просто питание сбалансируй и спортом займись.
Kerriop
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:36  [цитата]

Могу порекомендовать вам вот эту клинику инфузионной терапии https://kapelnica.clinic/ . У них есть разные программы, и можно выбрать капельницы под конкретные нужды – от восстановления после болезней до укрепления иммунитета. Перед процедурой проводят консультацию, чтобы понимать, нужна ли вам вообще эта терапия. Мне кажется, это разумный подход, особенно если вы раньше с таким не сталкивались.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: