САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как заменить лицо на фото?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Denazar
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:04  Как заменить лицо на фото? [цитата]

Я недавно нашел одну нейросеть в которой можно заменить лицо на фотографии, причем качество вставляемого лица может быть не самым хорошим, но результат получается неплохим. Мне нужно найти такую нейросеть которая будет все делать на автомате и выравнивать качество, а то получается, то фото одного а лицо другого.
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:12  [цитата]

Я тоже сталкивался с проблемой, что лицо выглядит чужеродно на фотографии, если исходник некачественный. Попробуйте FaceApp, но не стандартные фильтры, а режим «замена лица». Для автоматического выравнивания качества подойдет также DeepFaceLab, но его нужно установить на компьютер, и это потребует больше времени на настройку.
Каспер
активный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 02, 2025 13:18  [цитата]

Для качественной замены лица важно, чтобы исходные фото были максимально четкими. С одной стороны, это не сложно при использовании нейросети, но с другой нужно знать, что и как делать и в какой очерёдности. Вот вам подробная инструкция по замене лица в видео через нейросеть https://deepfacevideo.com/instruction . С ней все получится быстро и просто.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: