САЙТ ФОРУМ ФОТО

Рабочая стенка на кухне.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 03, 2025 22:49  Рабочая стенка на кухне. [цитата]

Давно уже планировала сделать ремонт на кухне и соответственно хочу сделать как-то по особенному рабочую стенку. Может что-то посоветуете? Как у вас сделан фартук?
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 03, 2025 22:52  [цитата]

Как по мне, то лучше всего пригласить специалистов и те предложат самые актуальные вам варианты. Не думаю, что их так много на самом то деле. Что-то точно сможете выбрать.
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 03, 2025 22:57  [цитата]

Даже и не знаю, что вам можно посоветовать. Хорошо было бы действительно пригласить мастера и с ним консультироваться. Именно они смогут что-то посоветовать. Но как по мне, то очень даже не плохо и по современному смотрится мозаика на рабочей поверхности. Разнообразие такого материала можете посмотреть здесь http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ Мне почему-то кажется, это именно то, что нравиться сейчас многим.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: