Автор |
Vasnecova заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 05:48 Сильно выпадают волосы |
[цитата] |
В последнее время заметила, что они стали выпадать сильно, особенно после мытья. И правда, переживаю, что это может быть что-то серьёзное. Думаю, что мне делать? Какие вообще есть процедуры от выпадения волос? Может, кто-то пробовал что-то эффективное? Я вот слышала, что мезотерапия помогает, но не знаю, стоит ли тратить деньги на это |
|
|
Дакота заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 05:54 |
[цитата] |
У меня тоже была такая проблема пару лет назад, и я вот тогда пошла к трихологу. Он мне предложил сразу несколько процедур. Мезотерапия действительно одна из популярных - тебе в кожу головы вводят коктейли с витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Это помогает укрепить волосы, улучшить их рост и стимулировать фолликулы. Но больше мне понравилась по эффекту озонотерапия для волос https://cheveux.ru/therapy/ozonoterapiya/. Она улучшает микроциркуляцию крови, насыщает ткани кислородом и способствует восстановлению клеток. Советую попробовать |
|
|
Norma заглянувший
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 05:58 |
[цитата] |
А я использую шампуни против выпадения. Понимаю, что это скорее дополнительная мера, чем основное лечение, но результат действительно есть, если использовать их в комплексе с другими процедурами. У меня шампунь с биотином, экстрактом розмарина и кофеином, он помогает активизировать рост волос. И я начала использовать его вместе с сывороткой и маслами |
|
|
|