Автор |
Kerriop пассивный
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 15:30 Где сделать перевод документов? |
[цитата] |
Ребята, всем привет! Кто-нибудь знает, где в Москве можно сделать перевод документов с иврита с нотариальным заверением? Ситуация такая, что нужно перевести пару справок и одну бумагу из больницы, и все это нужно быстро. Гуглил, нашел кучу бюро, но не понимаю, где сделают качественно, да еще и с соблюдением всех формальностей. Может, кто-то уже проходил через это и может посоветовать конкретное место? |
|
|
Gupufer активный
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 15:34 |
[цитата] |
Моя знакомая делает переводы в маленькой фирме, которая называется "Быстрый перевод". Они даже с ивритом хорошо справляются. Нотариальное заверение тоже делают, и все вполне быстро. Ну и цены у них не такие, как в крупных агентствах. Иногда такие варианты могут быть лучше, особенно если не нужно что-то суперсложное. |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2025 15:38 |
[цитата] |
Моя родственница делала перевод документов с нотариальным заверением с иврита у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/ivrit/ . Она осталась довольна, так как им нужно было срочно сделать несколько документов, и они все успели в срок. Не могу сказать, что это самый дешевый вариант, но по времени и качеству — нормально. В общем, если вам не критична цена, можно попробовать. |
|
|
|