САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужна арматурная конструкция

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Denazar
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2025 23:26  Нужна арматурная конструкция [цитата]

Я собрался делать простенки в моем цеху и мне нужны они для того чтобы установить тяжелое оборудование. Думаю заливать опалубку бетоном, но мне для этого нужна арматурная конструкция. Может вы подскажите, где в Москве можно такую заказать или где купить нормальную арматуру?
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2025 23:34  [цитата]

Для простенков с высокой нагрузкой лучше использовать качественную арматуру, а не искать самый дешевый вариант. Я бы советовал посмотреть предложения крупных металлобаз в Москве. У них часто есть доставка и можно сразу заказать необходимый объём. Ещё вариант — купить напрямую у производителя, но это выгодно, если нужен большой объем.
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2025 23:37  [цитата]

Лучше покупать или заказывать готовые арматурные каркасы, чтобы вам их сделали под нужный размер. Для заливного простенка, который будет несущим, лучше использовать каркас из арматуры 12 мм https://bazismetall.ru/catalog/armaturnye-karkasy/. Это сократит время на установку и обеспечит надёжность конструкции. К тому же готовый каркас точно соответствует строительным нормам.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: