САЙТ ФОРУМ ФОТО

Слетели программы с компьютера, нужно качать новые.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Nurus
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 17, 2025 23:12  Слетели программы с компьютера, нужно качать новые. [цитата]

Как вы думаете, почему на компьютере пере6стали работать многие программы и стала часто виснуть система? Я, конечно же, склоняюсь к тому, что система поломалась, и нужно будет ставить ее заново, но у меня большая проблема – все программы, которые стояли на ПК придется где-то искать. В следующий раз буду собирать себе файлы установок.
Ariellac
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 17, 2025 23:15  [цитата]

У меня такое было после того, как я установил несколько новых программ, а одна из них сильно загружала систему. Некоторые программы не всегда корректно работают, особенно если установлены не из официальных источников. В таких случаях рекомендую воспользоваться антивирусом или утилитами для анализа производительности системы, чтобы точно понять, где может быть проблема.
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 17, 2025 23:23  [цитата]

Не спешите качать все подряд, вы составьте список, что вам нужно для работы, и уже качайте в проверенных местах. Я все программы для работы качаю вот на этом проверенном сайте https://rz-style.ru/ . Там можно найти все необходимое без лишнего риска. Перед тем как качать, всегда проверяю отзывы и характеристики программы, чтобы избежать нежелательных сюрпризов.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: