Автор |
Lia заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 17:10 Где заказать пакеты с логотипом для упаковки товара |
[цитата] |
Мы с подругой недавно открыли отдел нижнего белья в ТЦ. Постарались создать разнообразный ассортимент по качеству и цене, чтобы угодить всем. Сейчас упаковываем покупки в полиэтиленовые пакетики, но понимаю, что это выглядит не очень презентабельно. Думаем перейти на стильные крафт-пакеты, чтобы подчеркнуть качество и заботу о клиентах. Подскажите, где можно заказать такие пакеты, желательно с нашим логотипом, и на что обратить внимание при выборе? |
|
|
Gollifen пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 17:14 |
[цитата] |
Я недавно тоже думал о крафт-пакетах для своего магазина. Это действительно придает бизнесу более солидный вид, особенно если добавишь логотип. Я заказал пакеты через одну компанию, и мне очень понравился результат качество отличное, а доставка была быстрой. Главное, чтобы пакеты были достаточно прочными, что очень важно |
|
|
Bambuna пассивный
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 17:18 |
[цитата] |
Если хотите, чтобы ваши крафт-пакеты с логотипом действительно выглядели презентабельно, нужно тщательно выбрать поставщика. Я сама недавно заказала такие пакеты и была приятно удивлена качеством. Особенно важно обратить внимание на тип бумаги и плотность иногда, если материал слишком тонкий, пакеты не выдерживают больших покупок. Убедитесь, что логотип будет нанесен аккуратно, это тоже влияет на внешний вид. На заказ пакеты можно сделать у этой компании https://крафт-пакеты-с-логотипом.рф/ |
|
|
|