САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужен стерилизатор паровой

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Kerriop
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 20, 2025 16:09  Нужен стерилизатор паровой [цитата]

Привет, форумчане! Нам срочно нужен хороший паровой стерилизатор для медицинского центра. Мы только открываемся, поэтому опыта в таких покупках нет. Подскажите, где лучше искать? Хочется, чтобы было качественно, но и по цене не заоблачно. Может, кто-то недавно брал, расскажите, на что обратить внимание? И еще, правда ли, что такие штуки нужно как-то дополнительно сертифицировать или это уже в комплекте идет?
Dinil
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 20, 2025 16:13  [цитата]

Мы год назад покупали для лаборатории. Сразу скажу — смотрите не только на цену, но и на то, что идет в комплекте. Часто бывает, что продают голый аппарат, а расходники и фильтры надо докупать отдельно, и в итоге выходит дороже. И да, сертификаты обычно в комплекте, если берете у проверенных поставщиков.
Madest
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 20, 2025 16:16  [цитата]

Купил стерилизатор паровой вот здесь https://meditems.ru/catalog/sterilizatsiya_i_dezinfektsiya/sterilizatory_parovye/ . Вообще, когда я искал, мне важна была не только цена, но и возможность получения технической поддержки, а также сроки доставки. Этот вариант оказался не таким дорогим, как другие, но при этом меня устроило, что дают гарантию. Сам аппарат работает отлично, без нареканий. К тому же, у них можно сразу заказать всё необходимое для работы — фильтры и прочее, так что не придется бегать по другим магазинам.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: