Автор |
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:21 Нужна помощь в выборе настенного бра |
[цитата] |
Подскажите, где можно купить настенное бра в Москве, чтобы было нормального качества? Я уже несколько раз заказывал, но либо через пару недель отваливаются, либо материал не тот, что ожидал. На сайте все красиво, а по факту – откровенный Китай. Может, кто-то сталкивался с этим и может посоветовать, где бра действительно хорошее и прослужит долго? |
|
|
Kerriop пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:25 |
[цитата] |
Мне кажется, нужно искать в проверенных магазинах с хорошими отзывами. Я несколько лет назад покупал бра в «Светодоме», и оно до сих пор в порядке. Качество хорошее, правда, цены тоже не самые низкие. Но я всегда за надежность. А вот с другими магазинами не повезло, заказывал через интернет – все ломалось в первые месяцы. |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:29 |
[цитата] |
В Москве я смог купить настенное бра по адекватной цене вот тут https://maytoni.ru/catalog/functional/nastennye-svetilniki-func/ . Долго искал что-то стоящее, но в большинстве магазинов что-то не нравилось, а тут вполне нормальный выбор. Не пришлось переплачивать за бренды, которые продают только имя. Я выбрал модель с простым, но стильным дизайном, и она неплохо смотрится в интерьере. Знаю, что некоторые предпочитают дорогие магазины, но, честно, мне кажется, что для большинства случаев такие варианты вполне нормальные. |
|
|
|