Автор |
Geletil пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 09:53 достройка второго этажа |
[цитата] |
Уже практически достроен второй этаж в доме. Но еще есть не мало недоработок, которые будем заканчивать постепенно. Вот сейчас решаем вопрос с окнами и лестницей. Лестницу супруга хочет только из натурального камня, а мне нужны деревянные окна. И это важно! Как по мне, то не плохой вариант нашел здесь https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/ Вроде бы и качество не плохое и стоимость устраивает. Подскажите, кто-то работал с этой компанией? Как отзывы? |
|
|
Jurij заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:02 |
[цитата] |
Деревянные окна сейчас считаются самыми лучшими. Они уже даже лучше, чем нашумевшие металопластиковые. Так что правильно делаете, что выбираете именно такой вариант. |
|
|
Thaviv заглянувший
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:16 |
[цитата] |
Мы давно ставили металопласт, то пока довольны. И скорее всего менять будем на такие же. Но это все зависит от предпочтений каждого. А вот насчет лестницы, то я не понимаю, почему не использовать дерево, как материал! Он намного теплее и уютнее. Я бы так сделал. |
|
|
Nurus активный
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:34 |
[цитата] |
Дерево для лестницы это конечно хорошо и тепло, но не каждый предпочитает использовать такой материал. И в случае автора, я так понимаю, что супруга категорична. Если говорить о натуральном камне, то я ы рекомендовал с этим вопросом попробовать обратиться по ссылке https://marmis.ru/lestnicy-naturalnyj-kamen Думаю они смогут удовлетворить пожелания хозяйки дома. |
|
|
|