САЙТ ФОРУМ ФОТО

достройка второго этажа

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Geletil
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 23, 2025 09:53  достройка второго этажа [цитата]

Уже практически достроен второй этаж в доме. Но еще есть не мало недоработок, которые будем заканчивать постепенно. Вот сейчас решаем вопрос с окнами и лестницей. Лестницу супруга хочет только из натурального камня, а мне нужны деревянные окна. И это важно! Как по мне, то не плохой вариант нашел здесь https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/ Вроде бы и качество не плохое и стоимость устраивает. Подскажите, кто-то работал с этой компанией? Как отзывы?
Jurij
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:02  [цитата]

Деревянные окна сейчас считаются самыми лучшими. Они уже даже лучше, чем нашумевшие металопластиковые. Так что правильно делаете, что выбираете именно такой вариант.
Thaviv
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:16  [цитата]

Мы давно ставили металопласт, то пока довольны. И скорее всего менять будем на такие же. Но это все зависит от предпочтений каждого. А вот насчет лестницы, то я не понимаю, почему не использовать дерево, как материал! Он намного теплее и уютнее. Я бы так сделал.
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:34  [цитата]

Дерево для лестницы это конечно хорошо и тепло, но не каждый предпочитает использовать такой материал. И в случае автора, я так понимаю, что супруга категорична. Если говорить о натуральном камне, то я ы рекомендовал с этим вопросом попробовать обратиться по ссылке https://marmis.ru/lestnicy-naturalnyj-kamen Думаю они смогут удовлетворить пожелания хозяйки дома.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: