САЙТ ФОРУМ ФОТО

Курсы по кольпоскопии

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Lia
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2025 20:00  Курсы по кольпоскопии [цитата]

Подскажите, где в Москве можно пройти хорошие курсы по кольпоскопии, диагностике и лечению предраковых заболеваний шейки матки? Я врач-гинеколог с опытом, у меня много пациентов, которые доверяют мне и хотят наблюдаться у меня. Подумываю открыть свой частный кабинет для осмотров и кольпоскопии, но понимаю, что нужно пройти переподготовку или повышение квалификации. Буду благодарна за советы, где пройти обучение, чтобы получить максимум полезных знаний и практики.
Glora
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2025 20:07  [цитата]

Я проходила курсы по кольпоскопии пару лет назад, и могу сказать, что одно дело теория, а другое – практика. Важно выбрать программу, где действительно дают возможность попрактиковаться на реальных пациентах, а не только смотреть презентации. Сейчас много предложений, но главное – преподаватели и доступ к хорошему оборудованию.
Bambuna
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 24, 2025 20:15  [цитата]

Выбрать правильное место для обучения кольпоскопии непростая задача. Главное, чтобы программа включала не только теоретические знания, но и отработку навыков на практике. Хорошие курсы обычно проходят на базе медуниверситетов или специализированных клиник, где можно освоить все тонкости диагностики и лечения. Можно рассмотреть вариант обучения здесь, посмотрите и изучите подробно программы которые они предлагают https://медуниверситет.рф/seminars/kolposkopiya/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: