САЙТ ФОРУМ ФОТО

Возникли проблемы со здоровьем, нужна помощь

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Mixer
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 05:43  Возникли проблемы со здоровьем, нужна помощь [цитата]

Последнее время изредка болит голова, ноют суставы. Что это может быть? Как лечить? Подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать, симптомы пугают меня!
Солсер
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 05:49  [цитата]

Стоит обратить внимание на свой образ жизни. Часто головные боли и боли в суставах могут быть следствием стресса, недостатка сна или неправильного питания. Попробуй добавить в свой рацион больше овощей и фруктов, а также следи за уровнем гидратации
Аянокоджи
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 06:14  [цитата]

У меня были постоянные головные боли и ноющие суставы, и я сначала не придал этому значения. В итоге оказалось, что это было связано с недостатком физической активности и сидячим образом жизни.
Векторс
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 06:25  [цитата]

Причин может быть масса. Это может быть связано с переутомлением и нехваткой витаминов, неправильным образом жизни, хроническими болезнями или банальной усталостью. Лучше не гадать а записаться на обследование и проверить свое здоровье. Кстати оформить запись можете на портале allmed https://allmed.ru/ Здоровья вам!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: