САЙТ ФОРУМ ФОТО

Болят колени, стоит ли делать укол в сустав

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Gollifen
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 22:36  Болят колени, стоит ли делать укол в сустав [цитата]

У меня проблема с коленями, так как в прошлом занимался профессиональным спортом, играл в футбол, и часто травмировал колени. Со временем боли в суставах стали частыми, а обострения - невыносимыми, как в покое, так и в движении. Лечусь уже долго, но облегчение бывает кратковременным. Недавно врач порекомендовал препарат Флексотрон Кросс для инъекций прямо в сустав. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто его использовал. Какие побочные эффекты были? Как быстро наступает облегчение и на сколько долго хватает эффекта?
Lia
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 22:41  [цитата]

У меня колени не болят, но мой муж страдает от артрита. Он решился на инъекции Флексотрон Кросс, и эффект был заметен достаточно быстро – в течение недели боль стала менее интенсивной, движения легче. Главное, что препарат не вызывает сильных побочных эффектов, в отличие от других средств. Но хочу предупредить, что эффект не длится долго.
Kroks
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 26, 2025 22:46  [цитата]

Если вы решили сделать укол в сустав Флексотрон Кросс, помните, что эффект не наступит сразу. Это не чудо-средство, но оно действительно помогает при хронических болях. Цена на Флексотрон Кросс может быть разной, но она оправдывает себя, если хотите хоть немного облегчить состояние. После нескольких инъекций воспаление уменьшается, а боль становится меньше. Главное – терпение и регулярность. Цена, кстати, не слишком высокая по сравнению с другими средствами, так что по стоимости вполне нормально https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-kross-inplantant-dlya-v-sustavnogo-vved-60mg-3ml-shprits-3ml-1/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: