Автор |
Glora заглянувший
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 11:18 Что выбрать на окна жалюзи или рулонные шторы |
[цитата] |
Хотим обновить интерьер гостиной, у нас большие окна, и изначально планировали повесить гардины с тюлем, но теперь кажется, что это слишком утяжелит пространство. Думаем взять жалюзи или рулонные шторы — подскажите, что из этого практичнее и удобнее в уходе? И ещё, слышала, что в Алматы можно заказать такие шторы выгодно. Кто-нибудь знает проверенные места или компании? |
|
|
Gollifen пассивный
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 11:24 |
[цитата] |
Я, честно, всегда считал рулонные шторы слишком простыми, но когда решил обновить гостиную, понял, что они реально удобные. Они не занимают много места, выглядят аккуратно и легко чистятся. Жалюзи, конечно, тоже хороши, но если у вас большие окна, они могут визуально уменьшить пространство. Рулонные шторы это просто и практично |
|
|
Lia заглянувший
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 11:29 |
[цитата] |
Если вам важен именно внешний вид и лёгкость в уходе, то рулонные шторы будут лучшим вариантом для гостиной. Они не утяжеляют пространство, а наоборот, делают его более легким и стильным. Я покупала шторы в Алматы и могу посоветовать несколько проверенных мест, где можно заказать не только классные, но и бюджетные варианты. Если вам нужны качественные шторы, то лучше заранее почитать отзывы, чтобы не попасть на не очень качественные материалы, вот например посмотрите тут https://armada.kz/catalog/shtory-gardiny-karnizy |
|
|
|