САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где посмотреть все новостройки в МО без агента?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Рыбаков Алексей
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 15:38  Где посмотреть все новостройки в МО без агента? [цитата]

Хочу купить квартиру в новостройке, но не хочу связываться с агентами, слишком много историй, как людей разводят на деньги. Может, кто-то знает, где можно посмотреть все доступные новостройки в Московской области? Хочется самому все изучить и сравнить. И еще вопрос, как вообще понять, что застройщик надежный, чтобы не попасть на долгострой?
Якушев Юрий
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 15:45  [цитата]

Я сам недавно искал квартиру, просто ездил по области и смотрел, где что строится. На стройках обычно есть офисы продаж, там все расскажут и покажут. По застройщику смотрите, сколько лет на рынке и что уже сдали.
Игнатов Руслан
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 15:51  [цитата]

Юрий, это ж сколько времени придется потратить, чтобы всю область объездить, новостроек то на 2-3 строится, их десятки, и каждый месяц новые появляются. В общем, не вижу в этом никакого смысла, есть сайт, где все можно посмотреть и прицениться, вот он https://anydom.ru/novostroyki-moskvy. Конечно, покупать квартиру лучше в еще строящимся доме, так немного дешевле.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: