Автор |
Рыбаков Алексей пассивный
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 15:38 Где посмотреть все новостройки в МО без агента? |
[цитата] |
Хочу купить квартиру в новостройке, но не хочу связываться с агентами, слишком много историй, как людей разводят на деньги. Может, кто-то знает, где можно посмотреть все доступные новостройки в Московской области? Хочется самому все изучить и сравнить. И еще вопрос, как вообще понять, что застройщик надежный, чтобы не попасть на долгострой? |
|
|
Якушев Юрий пассивный
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 15:45 |
[цитата] |
Я сам недавно искал квартиру, просто ездил по области и смотрел, где что строится. На стройках обычно есть офисы продаж, там все расскажут и покажут. По застройщику смотрите, сколько лет на рынке и что уже сдали. |
|
|
Игнатов Руслан пассивный
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 15:51 |
[цитата] |
Юрий, это ж сколько времени придется потратить, чтобы всю область объездить, новостроек то на 2-3 строится, их десятки, и каждый месяц новые появляются. В общем, не вижу в этом никакого смысла, есть сайт, где все можно посмотреть и прицениться, вот он https://anydom.ru/novostroyki-moskvy. Конечно, покупать квартиру лучше в еще строящимся доме, так немного дешевле. |
|
|
|