САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где можно купить билеты на Метеор до Петергофа

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
YaroslavIvanych
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 20:45  Где можно купить билеты на Метеор до Петергофа [цитата]

Здравствуйте! Подскажите, где можно купить билеты на Метеор до Петергофа в Санкт-Петербурге? Я хочу поехать на экскурсию весной, но не знаю, где лучше бронировать билеты и какие маршруты выбирать.
EvgeniiUdav
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 20:51  [цитата]

Можно тут посмотреть билеты на метеор в Петергоф https://meteor-petergof.ru/ Очень удобное средство передвижения, быстро и комфортно. Билеты можно купить как онлайн, так и на месте, но я всегда бронирую заранее, чтобы не рисковать. Рекомендую, если хотите спокойно насладиться поездкой. Только расписание смотрите уже весной.
Aleftina
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 28, 2025 21:00  [цитата]

А вы уже решили, когда хотите поехать? Я думаю, что стоит выбирать не самые поздние рейсы, чтобы успеть насладиться видами и экскурсиями в Петергофе, особенно если вы планируете провести там много времени.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: