Автор |
Dinil пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 29, 2025 09:35 Где купить телевизор? |
[цитата] |
Хочу обновить телевизор, думаю взять 55 дюймов. Вроде как размер самый оптимальный для комнаты. Какие фирмы вообще лучше брать? Про LG, Samsung и Sony уже много слышал, но как-то не знаю, на что ориентироваться в плане надежности и качества картинки. Присматриваюсь к интернет-магазинам, но не знаю, можно ли доверять всем этим онлайн-ресурсам. Может, кто-то недавно покупал телевизор и может поделиться опытом? |
|
|
Lawelas пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 29, 2025 09:39 |
[цитата] |
Я недавно тоже выбирал телевизор и остановился на LG. У них модель с отличным качеством картинки и звук хороший, без лишних шумов. Купил через интернет — доставка нормальная, даже можно найти скидки. Единственное, что нужно помнить — у LG бывает не самая быстрая реакция на пульте, но для меня это не проблема, если честно. |
|
|
Gupufer активный
Добавлено: Ср Янв 29, 2025 09:43 |
[цитата] |
Советую вам купить телевизор самсунг 55 дюймов, неплохой выбор есть на этом сайте https://armadatv.ru/catalog/televizory/s/samsung/55-dyujjmov-140-smrazmer-diagonali . У них как раз модели с хорошими характеристиками, если для вас важна не только картинка, но и долговечность. С такими диагоналями точно не прогадаете, телевизор будет смотреться красиво в любой комнате. Я себе такой купил пару месяцев назад, и вполне доволен. Картинка отличная, звук тоже не подкачал. |
|
|
|