САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где купить телевизор?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Dinil
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 29, 2025 09:35  Где купить телевизор? [цитата]

Хочу обновить телевизор, думаю взять 55 дюймов. Вроде как размер самый оптимальный для комнаты. Какие фирмы вообще лучше брать? Про LG, Samsung и Sony уже много слышал, но как-то не знаю, на что ориентироваться в плане надежности и качества картинки. Присматриваюсь к интернет-магазинам, но не знаю, можно ли доверять всем этим онлайн-ресурсам. Может, кто-то недавно покупал телевизор и может поделиться опытом?
Lawelas
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 29, 2025 09:39  [цитата]

Я недавно тоже выбирал телевизор и остановился на LG. У них модель с отличным качеством картинки и звук хороший, без лишних шумов. Купил через интернет — доставка нормальная, даже можно найти скидки. Единственное, что нужно помнить — у LG бывает не самая быстрая реакция на пульте, но для меня это не проблема, если честно.
Gupufer
активный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 29, 2025 09:43  [цитата]

Советую вам купить телевизор самсунг 55 дюймов, неплохой выбор есть на этом сайте https://armadatv.ru/catalog/televizory/s/samsung/55-dyujjmov-140-smrazmer-diagonali . У них как раз модели с хорошими характеристиками, если для вас важна не только картинка, но и долговечность. С такими диагоналями точно не прогадаете, телевизор будет смотреться красиво в любой комнате. Я себе такой купил пару месяцев назад, и вполне доволен. Картинка отличная, звук тоже не подкачал.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: