САЙТ ФОРУМ ФОТО

Посоветуйте травматолога

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Denazar
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2025 23:03  Посоветуйте травматолога [цитата]

Я вчера на тренировке что-то себе в районе плеча потянул и мне не понравился звук, с которым повернулся сустав. Сегодня у меня отек и сильные боли, я пока принимаю обезболивающее, но боюсь, что придется идти к врачу. Куда можете посоветовать обратиться в Москве?
Ariellac
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2025 23:11  [цитата]

Такие симптомы могут быть связаны как с растяжением, так и с более серьезной травмой. Если на следующий день отек не спадает, а боль не проходит даже после обезболивающих, лучше не рисковать. Я бы порекомендовал обратиться к травматологу, который проведет осмотр, возможно, назначит УЗИ или рентген, чтобы точно понять, что произошло.
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 01, 2025 23:24  [цитата]

Вы конечно еще можете понаблюдать за собой, но скорее всего вам понадобится травматолог. Я вам советую записаться на прием вот сюда https://de-clinic.ru/doctors/ . В таких случаях всегда лучше обратиться к специалисту. Травматолог осмотрит плечо, возможно, назначит диагностику, чтобы исключить более серьезные повреждения. Чем быстрее обратитесь, тем быстрее и с меньшими последствиями сможете восстановиться.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: