Автор |
Denazar активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Фев 01, 2025 23:03 Посоветуйте травматолога |
[цитата] |
Я вчера на тренировке что-то себе в районе плеча потянул и мне не понравился звук, с которым повернулся сустав. Сегодня у меня отек и сильные боли, я пока принимаю обезболивающее, но боюсь, что придется идти к врачу. Куда можете посоветовать обратиться в Москве? |
|
|
Ariellac активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Фев 01, 2025 23:11 |
[цитата] |
Такие симптомы могут быть связаны как с растяжением, так и с более серьезной травмой. Если на следующий день отек не спадает, а боль не проходит даже после обезболивающих, лучше не рисковать. Я бы порекомендовал обратиться к травматологу, который проведет осмотр, возможно, назначит УЗИ или рентген, чтобы точно понять, что произошло. |
|
|
Nurus активный
Добавлено: Сб Фев 01, 2025 23:24 |
[цитата] |
Вы конечно еще можете понаблюдать за собой, но скорее всего вам понадобится травматолог. Я вам советую записаться на прием вот сюда https://de-clinic.ru/doctors/ . В таких случаях всегда лучше обратиться к специалисту. Травматолог осмотрит плечо, возможно, назначит диагностику, чтобы исключить более серьезные повреждения. Чем быстрее обратитесь, тем быстрее и с меньшими последствиями сможете восстановиться. |
|
|
|