САЙТ ФОРУМ ФОТО

Юридические услуги для физлиц в Казани

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Lion87
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 03, 2025 15:44  Юридические услуги для физлиц в Казани [цитата]

Друзья, всех приветствую. Срочно нужна консультация юриста по семейному праву, а именно по разделу имущества. Желательно найти специалиста с опытом именно в этой области. Может кто-то сталкивался и может посоветовать хорошего юриста или юридическую компанию? Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь!
Nasluz
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 03, 2025 16:20  [цитата]

Здравствуйте! У меня был опыт обращения за юридической помощью в компанию «100 Юристов», мне они очень помогли, могу их вам порекомендовать. Они оказывают разные юридические услуги, включая консультации по семейному праву, и имеют опыт работы с разделом имущества. Посмотрите подробнее на их сайте - https://kzn.100yuristov.com/services/dlya-fizicheskikh-lits/ Надеюсь, что смог вам помочь, удачи!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: