САЙТ ФОРУМ ФОТО

Изготовление РТИ по чертежам

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Regina44
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 04, 2025 16:11  Изготовление РТИ по чертежам [цитата]

Приветствую! Я сегодня хочу вам рассказать о том где можно заказать изготовлении РТИ по чертежам. Мы всегда обращаемся в компанию ООО «Ресурс РТИ». Здесь на предприятии разрабатывают и изготавливают изделия из полиуретана и пластика. Советую всем эту компанию https://resurs-piter.ru/produkcija/izgotovlenie-rti-po-chertezham/ та как уверена в качестве их изделий. Их изготовленная на заказ продукция используется в гидро-, пневмоприводах, амортизационных системах. Компания разрабатывает и изготавливает по чертежам изделия и детали, которые очень необходимы в машиностроении и отраслях народного хозяйства. Здесь на предприятии работают очень опытные специалисты. Они точно вам подберут необходимые РТИ. Изготовят оснастку для производства. Компания работает с 1991 года. Это очень известное предприятие, репутация компании очень хорошая. Однозначно рекомендую эту компанию, потому что знаю, как здесь работают.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: