Regina44 активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 16:11 Изготовление РТИ по чертежам |
[цитата] |
Приветствую! Я сегодня хочу вам рассказать о том где можно заказать изготовлении РТИ по чертежам. Мы всегда обращаемся в компанию ООО «Ресурс РТИ». Здесь на предприятии разрабатывают и изготавливают изделия из полиуретана и пластика. Советую всем эту компанию https://resurs-piter.ru/produkcija/izgotovlenie-rti-po-chertezham/ та как уверена в качестве их изделий. Их изготовленная на заказ продукция используется в гидро-, пневмоприводах, амортизационных системах. Компания разрабатывает и изготавливает по чертежам изделия и детали, которые очень необходимы в машиностроении и отраслях народного хозяйства. Здесь на предприятии работают очень опытные специалисты. Они точно вам подберут необходимые РТИ. Изготовят оснастку для производства. Компания работает с 1991 года. Это очень известное предприятие, репутация компании очень хорошая. Однозначно рекомендую эту компанию, потому что знаю, как здесь работают. |
|