Regina44 активный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 18:47 Где купить запчасти для Chery в Магнитогорске |
[цитата] |
Не так давно у моей Chery Arrizo 8 начали сильно скрипеть тормоза. Я сразу поняла, что что-то не так, и поехала на СТО, где мне сказали, что пора менять передние тормозные колодки. Они сразу предложили довольно дорогие варианты, и мне не хотелось переплачивать, поэтому решила найти запчасти самостоятельно. Я нашла запчасти для Chery в Магнитогорске https://mgn.kitaets.ru/chery вот тут, и, несмотря на свои сомнения, оформила заказ. У магазина "Китаец" был большой ассортимент колодок, и я нашла нужные мне от Nakayama, которые идеально подошли к моей машине. Понравилось, что на сайте подробно описаны характеристики каждой детали, и легко выбрать подходящий вариант. Доставка была очень быстрой, уже через пару дней я забрала заказ, и на СТО установили новые колодки. Теперь тормоза работают тихо и надежно. Очень довольна качеством обслуживания и рекомендую магазин "Китаец" всем владельцам автомобилей Chery! |
|