САЙТ ФОРУМ ФОТО

Где купить запчасти для Chery в Магнитогорске

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Regina44
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 05, 2025 18:47  Где купить запчасти для Chery в Магнитогорске [цитата]

Не так давно у моей Chery Arrizo 8 начали сильно скрипеть тормоза. Я сразу поняла, что что-то не так, и поехала на СТО, где мне сказали, что пора менять передние тормозные колодки. Они сразу предложили довольно дорогие варианты, и мне не хотелось переплачивать, поэтому решила найти запчасти самостоятельно. Я нашла запчасти для Chery в Магнитогорске https://mgn.kitaets.ru/chery вот тут, и, несмотря на свои сомнения, оформила заказ. У магазина "Китаец" был большой ассортимент колодок, и я нашла нужные мне от Nakayama, которые идеально подошли к моей машине. Понравилось, что на сайте подробно описаны характеристики каждой детали, и легко выбрать подходящий вариант. Доставка была очень быстрой, уже через пару дней я забрала заказ, и на СТО установили новые колодки. Теперь тормоза работают тихо и надежно. Очень довольна качеством обслуживания и рекомендую магазин "Китаец" всем владельцам автомобилей Chery!
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика