САЙТ ФОРУМ ФОТО

где в России можно купить тайм карту для WoW?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
EvgeniiUdav
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2025 10:47  где в России можно купить тайм карту для WoW? [цитата]

Привет! Подскажите, где в России можно купить тайм карту для WoW? Хочу пополнить игровое время, но не знаю, какой сервис выбрать. Может, кто-то уже пользовался и может порекомендовать?
YaroslavIvanych
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2025 10:53  [цитата]

Я покупал тайм карту для ВОВ на сайте здесь недавно https://nnsales.ru/product/igrovoe-vremya-podpiska-wow-60-tajm-karta-ru-eu/ Очень удобно, можно выбрать для российских серверов легко. Карта сразу добавляется в аккаунт. Я долгое время искал сайты, где была бы самая удобная система оплаты. А так много разных вариантов попадалось в интернете мне.
Rasumov
активный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2025 10:59  [цитата]

А есть ли у них какие-то акции или скидки на тайм карты для WoW? Я собираюсь купить сразу на несколько месяцев, и было бы здорово получить скидку или бонус.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: